Украина так старалась, а тут …итоги нашумевшего Евровидения.

Автор: | 15.05.2017

Флаг Австралии на плечах и обнаженная пятая точка. Главной звездой украинского «Евровидения» стал отнюдь не музыкант, а украинский пранкер Виталий Седюк, который залез на сцену во время выступления прошлогодней победительницы Джамалы и спустил штаны.

Странноватые шутки – это конек Седюка. Он уже веселил народ тем, что бил Бреда Питта, пугал Ким Кардашиан и целовал Уилла Смита. Но шутка на евросмотре грозит ему совсем нешуточными последствиями.

«А пока этот позор страны, сможет реализовывать свое «хобби» в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим «хобби» — я бы ему не советовал», — поспешил прокомментировать скандал глава украинского МВД Арсен Аваков, при этом назвав шутника «идиотом» и «позором страны».

Судить пранкера будут по статье «хулиганство с отягчающими». Это между прочим, до пяти лет лишения свободы.  Оголенные части тела шутника задели даже чувства президента страны.

«200 миллионов смотрят Украину и десятки тысяч человек, включая волонтеров, приложили усилия, чтобы не просто сделать этот праздник, а показать Украину миру, — пожаловался Петр Порошенко журналистам, — А тут вылезает одна задница, которая думает, что это то, что мир должен видеть».

Украинский лидер добавил, что поступок «провоцирующего журналиста» его лично очень разочаровал. Но выразил надежду, что остальным гостям молодой человек, который повернулся ко всему миру задом, а к Джамале – передом, праздник не испортил.

 Украинскому журналисту и пранкеру Виталию Седюку, который выбежал на сцену и снял штаны во время выступления певицы Джамалы на «Евровидении-2017», грозит до пяти лет тюрьмы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.
Журналиста оставили под стражей на 72 часа до суда. На заседании 15 мая инстанция должна выбрать ему меру пресечения по части 3 статьи 296 (хулиганство с отягчающими обстоятельствами) УК Украины — от штрафа до пяти лет лишения свободы.
«А пока.. этот позор страны сможет реализовывать свое «хобби» в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим «хобби», я бы ему не советовал», — заключил Аваков.
Седюк с флагом Австралии на спине появился на сцене во время выступления Джамалы. Он обежал вокруг певицы и снял с себя штаны вместе с трусами. Охрана сразу вынесла его со сцены, а Джамала никак не отреагировала на случившееся.
Седюк известен подобными выходками. Например, в сентябре 2014-го на Неделе моды в Париже он попытался повалить на землю американскую знаменитость Ким Кардашьян, а в сентябре 2016-го — поцеловать ее ягодицы.
Перед финалом «Евровидения» Седюк раскритиковал организаторов конкурса. В частности, он заявил, никто из семи украинских ведущих не говорил по-английски правильно.
https://www.youtube.com/watch?v=x-s3w4CaVTE

Джамала не получит гонорар за выступление на Евровидении-2017

 Победительница «Евровидения» прошлого года, украинская певица Джамала не получит гонорар за выступление на мероприятии в этом году в Киеве.

Продюсер артистки Игорь Тарнопольский признался в необходимости доплачивать за ее номер на конкурсе (подробности)

На «Евровидении-2017» победил португалец Сальвадор Собрал с тяжелым пороком сердца

Несмотря на все скандалы, связанные с конкурсом, Евровидение все-таки состоялось. 13-го мая в Киеве прошел гранд-финал, на котором, наконец, было объявлено имя победителя. Им стал португалец Сальвадор Собрал с песней Amar Pelos Dois. У него были сильные конкуренты — представлявший Болгарию Кристиан Костов, и итальянец Франческо Габбани. Но в итоге Кристиан занял второе место, а Франческо в итоге и вовсе спустился на шестое.

http://www.kp.ru/online/news/2716107/