В Луцке замерзли насмерть три человека

Автор: | 01.03.2018

Тела всех троих были обнаружены в подвалах многоэтажек. Пока удалось установить личности двоих погибших бездомных — раньше они жили в этих домах.

В Луцке в результате переохлаждения погибли трое мужчин. Как сообщает УНИАН со ссылкой на местную патрульную полицию, тела двух мужчин примерно 50-летнего возраста были обнаружены 27 февраля в подвалах многоэтажек по разным адресам.

Тело еще одного бездомного нашли 28 февраля тоже в подвале многоэтажного дома, расположенного в одном из микрорайонов города.

По словам пресс-секретаря управления патрульной полиции Ольги Бузулук, о найденных телах сообщили жители домов, а также работник жилищно-коммунального предприятия. Она отметила, что по предварительной информации, мужчины скончались от переохлаждения.

«В настоящее время личности двух бездомных установлено. По свидетельству соседей, эти мужчины ранее проживали в домах, в подвалах которых нашли их тела. Однако при определенных обстоятельствах впоследствии стали бездомными. Личность третьего не установлена», – отметила Бузулук.

Ранее в селе Старый Корец Ровенской области полиция обнаружила в доме тела двух пенсионерок, которые скончались от переохлаждения. Полицейские обнаружили дома у женщин 2 тысячи долларов и более 10 тысяч гривен.

https://korrespondent.net/ukraine/3946170-v-lutske-zamerzly-nasmert-try-cheloveka